Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни


Автор: comemos 19.04.2006 - 21:27
не волнуйся, все в порядке, если люди задают вопросы, значит им рецепт интересен, и это главное wink.gif ...единственное, что я настолько путаюсь в русской речи, что иногда не могу нормально выразится что хочу написать. sad.gif .
вот выкладываю рецепт приготовления крокетас с треской или тунцом...нарезать мелко лук и чеснок(1 лук. и 2 зуб. чеснока), положить на сковороду, не давая, приобрести цвет, добавить рыбу(около 200 гр.)
затем добавить муки, молоко(1 литр) по-тихоньку, все время перемешивая. на среднем огне замешивать массу, примерно 20 минуток...добавить соли, по вкусу петрушки, все хорошо перемешать. положить массу в посудину для того чтобы остыла...чтобы не подсыхала, накрыть кухонной пленкой.
когда масса остынет, сформировать крокетас, обвалять в муке, затем в яйце и в сухарях. жарить в большом кол-ве раскаленного масла. горячие вынимать на тарелку покрытую бумажной салфеткой, для того чтобы стекло лишнее масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)