Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
Автор: comemos 19.04.2006 - 19:55 |
КРОКЕТАС. http://ft.fotoplenka.ru/ft/79/32/93279/178745/b05f75d8.jpg фотография не должна превышать 500 пикселей =модератор= мне кажется крокетасы очень подходят для детского меню, так как внутрь можно положить все что угодно, мой двухлетний сын, с удовольствием уплетает как с овощами, так и с рыбкой... с сыром: растопить слив. масло на сковороде(40 гр.), но не дать маслу потемнеть, добавить 75 гр. муки, слегка меремешать, опять-таки следить чтобы не потеменело, вливать потихоньку горячее молоко(1/2 литра), если остались комки, то можно их убрать блэндэром. добавить соли. Добавить к массе 100 гр. тертого сыра, и мешать на медленном огне 10 минут. переложить массу в посудину где она может остыть, оставить на 2-3 часа. скатать шарики или овалы из остуженной массы, и приговить кляр. смешать 1 желток и 75 гр. муки, добавить 8 стол. ложек воды, 1 ч. ложку олив. масла и соль. в конце добавить взбитый белок. обвалять крокетасы в кляре и жарить в раскаленном масле. |