:о))))
Тирамису 1. Взбить 250гр. сыра маскарпоне с 1ст.л. сахарной пудры, 1ст.л. Бейлиз (или крепкого кофе) и 50гр. сливок (жирность 35%) 2. Взбить 300гр сливок (жирность 35%) до кремообразного состояния, тут главное не перебить а то сливки свернуться. 3. Аккуратно частями вмешать сливки в сыр. 4. Сборка: В форму положила пищевую пленку, чтобы было доставать проще тортик из формы. А дальше: Клубника+крем+печенье савоярди+мелко порубленная клубника+крем+печенье и т.д. Верхний слой - печенье Охладить, при подаче вынуть из формы, перевернув и сняв пленку.
Вкуснее всего на второй день Печенье в кофе не обмакивала, т.к. они и так за счет крема становятся мягкими. |