Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: ninu 29.04.2010 - 14:59
:о))))

Тирамису
1. Взбить 250гр. сыра маскарпоне с 1ст.л. сахарной пудры, 1ст.л. Бейлиз (или крепкого кофе) и 50гр. сливок (жирность 35%)
2. Взбить 300гр сливок (жирность 35%) до кремообразного состояния, тут главное не перебить а то сливки свернуться.
3. Аккуратно частями вмешать сливки в сыр.
4. Сборка: В форму положила пищевую пленку, чтобы было доставать проще тортик из формы. А дальше:
Клубника+крем+печенье савоярди+мелко порубленная клубника+крем+печенье и т.д. Верхний слой - печенье
Охладить, при подаче вынуть из формы, перевернув и сняв пленку.
:о)))) 1
Вкуснее всего на второй день
Печенье в кофе не обмакивала, т.к. они и так за счет крема становятся мягкими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)