Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки |
Автор: Иннеса 14.04.2006 - 00:27 |
m2602 Машунь, принимай, пусть я буду первой. А вообще у меня в темке полно таких рецептиков. Зайди и бери себе на здоровье. Девули, какие я вчера сделалпа вкучнячие конфетки, ну просто обалденные. Как я забыла об этом рецепте? Ну вот исправляюсь и спешу поделиться. Выписываю рецептик. Быстро, легко, эффектно, потрясающе вкусно! Конфетки, тающие во рту Продукты: 430 гр. бисквитного печенья, 3 столовых ложки воды, 3 столовых ложки лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 банка неварёного сгущённого малока, 1/4 чайной ложки корицы, 100 гр. орехов, 1 пакетик ванильного сахара, стружка кокоса, молоко Процесс: Печенье перекрутить через мясорубку. Отдельно в катрюльку выложить воду, корицу, ванильный сахар. Ставим на огонь. Закипело, быстро хорошо помешали, выключили. Сняли с плиты. Влили в печенье. Дабавили лимонный сок, орехи, сгущённое молоко, начали тщательно вымешивать, добавляя обычное молоко, до образования густой, однородной, но мягкой и пушистой массы. В тарелку произвольно насыпаем стружку кокоса. Скатываем конфетки разной формы, по желанию. Я делала круглой и овальной формы. Обволакиваем в кокосе, со всех сторон, укладываем на поднос, простеленный пергаметной бумагой. Отправляем в морозильник. Через 12 часов достаём, перекладывем в гафрированные формочки и подаём. Для тех, кто хочет украсить, делаем глазурь: шоколадную, фруктовую или просто покрываем тоненькими струйками неварёной сгущёнки, также можно корнетиком выложить цветочки из масляного крема -кто что хочет. При желании можно окунуть каждую конфетку во фруктовое желе, дать застыть и подавать. Наслаждайтесь на здоровье! |