Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Viki 6.08.2004 - 18:36
Hator, да и не клади ты эту стружку, подумаешь:) И так вкусно будет!:)

Ксеньчик, я тебе уже в другом топике ответила. Если сделать на топлёном масле (девочки давали рецепт, когда надо варить, но я не люблю топлёное масло и чувствую его), то колбаска не будет крошиться.
А я делаю так. Заморозила колбаску, потом половину отламываю и отправляю в холодильник в камеру с нулевым циклом. Там она уже не ледяная. И прекрасно режется. Когда кусочек в холодильнике начинает заканчиваться, я достаю из морозилки оставшийся кусочек и переправляю его в холодильник:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)