Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки |
Автор: Viki 6.08.2004 - 18:36 |
Hator, да и не клади ты эту стружку, подумаешь:) И так вкусно будет!:) Ксеньчик, я тебе уже в другом топике ответила. Если сделать на топлёном масле (девочки давали рецепт, когда надо варить, но я не люблю топлёное масло и чувствую его), то колбаска не будет крошиться. А я делаю так. Заморозила колбаску, потом половину отламываю и отправляю в холодильник в камеру с нулевым циклом. Там она уже не ледяная. И прекрасно режется. Когда кусочек в холодильнике начинает заканчиваться, я достаю из морозилки оставшийся кусочек и переправляю его в холодильник:) |