Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Nonsense 15.08.2005 - 09:12
Тань, тирамису хотела присоединить, но не вижу как это здесь делается .. Получиться нежным , кремовым, вкус сгущенки явно не чувствуется...Скорее послевкусие...Я побоялась много сгущенки добавлять, из за того что творожная масса у меня была уже сладкая...

Вот по такому рецепту я делала крем в этот раз :
Заварной крем - 500 гр.
Маскарпоне (творожная масса) - 500 гр.
Сливки - 300 гр.
Сгущенка - 1/3 баночки
Ванильная эссенция


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)