Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кондитерские сладости без выпечки


Автор: Маргарита 29.12.2004 - 20:00
MaKosh

К сожалению не знаю и с чем едять ваши...ну Баскин Роббинс (не приходилось с ними встречаться),но возьму на себя смелость предложить один симпатичный кремчик,я его использую для торта из медовых коржей (при остывании они становятся твердыми,а этот крем их хорошо пропитывает).
Кол-во продуктов у меня в рецепте на большой торт (34Х34) из 4-х коржей,можно взять в любой пропорции и уменьшить кол-во сахара,хотя он и не очень сладкий.
И так на крем необходимо 1стакан сахара,1стакан сметаны,3-4белка,1стакан порезанных орехов.
Сметану взбить с небольшим кол-вом сахара,белки взбить с оставшимся сахаром в крутую пену и все аккуратно смешать вместе сорехами.
Крем получается нежный и воздушный.
Оль,я не имею представления каковы эти "коржики",посмотри может этот крем и подойдёт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)