Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хочу Топорик


Автор: жемчужинка 13.04.2006 - 14:36
Замучилась уже с костями... Где я могу преобрести такой же топорик, как у вас, или аналогичный?! ;) И чем еще можно разделывать мясо?

Автор: жемчужинка 14.04.2006 - 00:56
Пока никто никакого ответа не дал.. поделюсь-ка находками:

Пока никто никакого ответа не дал - поварский топорик для разрубания замороженного мяса и мяса с костями.

А это оччень интересная вещь - приспособление для отбивания мяса. Может кто уже такое использует?
Пока никто никакого ответа не дал - 2

А вот и он - Молоток-топорик для разделывания мяса (Германия и стоит 830р)
Пока никто никакого ответа не дал - 3
изящно, но для практичности, думается, нужно что-то по-крупней...


Автор: SvetaG 20.04.2006 - 14:25
а как же електронож? У меня свекр все мороженное мясо им режет. Но для уверенности все таки лучше сначала прочитать аннотацию от него cool.gif .

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)