Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:11
Anna

Вики, мука должна быть самая обыкновенная. Наоборот, нельзя использовать специальные сорта муки с добавками (типа блинной). Добаки "размягчают" кляр и хрустящая корочка не получится. Я один раз, совершенно случайно, ошиблась с мукой, потом долго собрала "кляр" по фритюрнице - он весь отстал от капусты и плавал отдельной кашей по маслу.

Еще очень вкусно в таком кляре готовить кольца репчатого лука. Едят даже дети, которые вкус лука на дух не переносят.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)