Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста


Автор: Janochka 16.07.2004 - 22:09
Anna

Вики, я частенько готовлю цветную капусту в кляре. Особенно во время постов. Кляр делаю предельно простой: соевое молоко или минеральная вода, мука, соль. Для цвета добавляю индийские желтенькие специи (молотая кора какого-то растения типа карри) или вегетту. Соцветия отвариваю в подсоленой воде до полуготовности, обмакива в кляр (он такой консистенции как тесто на блины) и жарю во фритюрнице минут 5 (точнее сказать не могу. Вот в четверг пост начнется, тогда напишу более подробно smile.gif). Готовым советиям даю обтечь, складывая из в дуршлаг.

Очень вкусно. Детям очень нравится. А если нужно разогреть такую капусту, то делаю это в духовке, иначе корочка не будет хрустящей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)