Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспитываем Деток


Автор: nikolavna 23.01.2008 - 10:38
А у нас в институте на полевой практике был специальный "обед" из подножного корма.

Салат был из огуречной травы, но как готовить его - не помню.
А вот суп помню - как основу брали борщевик сибирский (не пытайтесь повторить - а то съедите что-нибдь не то!) из него бульон курицей пахнет. Потом копали корни майского репейника (лопуха), чистили, отваривали, резали кружочками и жарили с картошкой - получался вкус как у картошки с ножками белых грибов. Отваривали "улитки" папоротника-орляка - тоже на грибы похоже.
А на сладкое - кисель из дикого ревеня!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)