Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Воспитываем Деток |
Автор: nikolavna 23.01.2008 - 10:38 |
А у нас в институте на полевой практике был специальный "обед" из подножного корма. Салат был из огуречной травы, но как готовить его - не помню. А вот суп помню - как основу брали борщевик сибирский (не пытайтесь повторить - а то съедите что-нибдь не то!) из него бульон курицей пахнет. Потом копали корни майского репейника (лопуха), чистили, отваривали, резали кружочками и жарили с картошкой - получался вкус как у картошки с ножками белых грибов. Отваривали "улитки" папоротника-орляка - тоже на грибы похоже. А на сладкое - кисель из дикого ревеня! |