Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Grazia 5.06.2007 - 14:16
Цитата (Ежик @ 5.06.2007 - 03:44)
Здраствуйте. Вопрос к американкам: решилась я наконец попробовать дрожжевое тесто сделать, только с дрожжами не разберусь wacko.gif . Обычно в рецептах пишут о влажных дрожжах, а тут я таких не видела. Какие вы используете дрожжи и сколько по сравнению с влажными?

Влажные дрожжи надо смотреть в холодильниках, где тесто. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)