Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Jelly 2.05.2006 - 13:05
Девочки:
и хуммус и нут также называют турецким горохом. У нас здесть очень много блюд готовят с ним. Когда он сухой, то замачивается на ночь со щепоткой соды. А во время готовки добавляетс немного кумина (что бы снизить его газообразовательную деятельность. т.е "газы"). А если из банки то лучше всего прежде чем использовать в готовку горох промыть (слишком много всякой гадости добавляют при консервировании "...вне зависимости от страны производителя"). cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)