Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: m2602 25.04.2006 - 11:40
клейковину можно самому сделать из муки. мы в институте на лабораторных работах её отмывали из пшеничной муки разных сортов. нужно взять муку и воду и замесить тугое тесто а затем начать сильно мять его в воде руками. воду постоянно менять и промывать до тех пор пока вода не станет совершенно чистой. то что останетсяот теста и есть клейковина- липкая тягучая масса белого цвета. процесс очень длительный и требует много воды. тесто отмывать маленькими кусочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)