Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: Gveret 24.06.2014 - 21:51 |
Я бисквит пеку без крахмала. А бисквитный рулет, чтоб он не ломался заменяю треть муки крахмалом. В песочном тесте он дает нежность и рассыпчатости. Картофельный более стойкий,кукурузный - нежный, с ним не так быстро застывает кисель. А недавно услышала про рисовый.Нигде не видела. Думаю ,что зависит от стран,где эти растения произрастают. У нас больше картошка и из отходов на предприятиях делают картофельный. Где кукуруза в большой степени произрастает - там кукурузный, в Азии рис главный продукт питания - там рисовый. |