Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Gveret 24.06.2014 - 21:51
Я бисквит пеку без крахмала. А бисквитный рулет,
чтоб он не ломался заменяю треть муки крахмалом.
В песочном тесте он дает нежность и рассыпчатости.
Картофельный более стойкий,кукурузный - нежный,
с ним не так быстро застывает кисель.
А недавно услышала про рисовый.Нигде не видела.
Думаю ,что зависит от стран,где эти растения произрастают.
У нас больше картошка и из отходов на предприятиях делают
картофельный.
Где кукуруза в большой степени произрастает - там кукурузный,
в Азии рис главный продукт питания - там рисовый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)