Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня |
Автор: MaKosh 7.09.2004 - 11:04 |
Очень популярная штука, даже мороженая продается, но мы-то свежее хотим "Дважды печеная картошка" 4 крупных продолговатых картофелины, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, 1/2 стол. ложки масла, 1 1/4 стакана тертого сыра Чеддера. Разогреть духовку до 175 С. Вымыть картофель. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение часа. Дать картофелю слегка остыть. Разрезать каждую картофелину пополам вдоль и вынуть ложкой содержимое половинок, оставляя примерно полсантиметра до кожицы. Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 С в течение 15 минут. |