Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: Alina 21.01.2005 - 05:13
Anita
Готовлюсь к командировке в Монреаль, и в каждой книжке для туристов пишут про канадское национальное кушанье - картошку-фри, политую подливой (чаще в ироничном смысле, типа нам этого не понять smile.gif).
biggrin.gif biggrin.gif

MaKosh
Цитата
Вот что не очень люблю, так это American Cheese, желтый этот.

А это потому что это и не сыр вовсе smile.gif.
http://www.epicurious.com/cooking/how_to/f...y/entry?id=4120

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)