Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня |
Автор: AllaG 11.11.2013 - 03:46 |
Gveret Да, Анна, у нас есть арахисовое масло для жарки или салатов. По этому в рецепте пирога я указала что нужно арахисовое масло для бутербродов (peanut butter), аналогичное масло для жарки это - peanut oil, здесь есть полезная информация про ореховые масла. Маня Татьяна, спасибо. Я тоже хочу попробовать приготовить с сухими макаронами и грибы бы сюда точно пошли, но мой муж, как и твой, немного консервативен в этом вопросе. "Мухи отдельно, котлеты отдельно", в смысле грибы и макароны не надо смешивать. |