Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: AllaG 11.11.2013 - 03:46
Gveret
Да, Анна, у нас есть арахисовое масло для жарки или салатов. По этому в рецепте пирога я указала что нужно арахисовое масло для бутербродов (peanut butter), аналогичное масло для жарки это - peanut oil, здесь есть полезная информация про ореховые масла.
Маня
Татьяна, спасибо. Я тоже хочу попробовать приготовить с сухими макаронами и грибы бы сюда точно пошли, но мой муж, как и твой, smile.gif немного консервативен в этом вопросе. "Мухи отдельно, котлеты отдельно", в смысле грибы и макароны не надо смешивать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)