Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: llada 23.12.2004 - 06:57
Девушки, помогите плиз, не знаю где вопрос задать!

В рецептах из России есть ингредиенты и я не знаю аналога американского.
Подскажите плиз, если кто знает:
Разрыхлитель и Пекарский порошок- это одно и то же? Baking powder?
Но в русских рецептах их разделяют.


Кукурузный крахмал- Corn starch
а пищевой крахмал?


Надо срочно на работу стряпню сообразить, а то, что выбрала не знаю на инглиш и в Америке?
Спасибо всем!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)