Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это.


Автор: autonomus 12.04.2006 - 20:42
А еще я люблю готовить ночью. С пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье. Бывает и в будни, но нечасто.
Ночью вообще жить удобней, как я заметил.
Во-первых, никаких тебе телефонных звонков. Попробуйте-ка сварганить, допустим, сырники, ну, или что-нибудь, где руки пачкаются. Чем более испачканы руки, чем больше на них теста, или фарша - тем выше вероятность, что именно сейчас вам позвонит школьный товарищ, с которым вы не виделись лет пять. И будет страшно обижен вашей непонятной холодностью и явной невнимательностью к его словам, а также странными паузами в диалоге (это если сырники уже на сковороде biggrin.gif ).
Так вот, ночь - правильное время. Если не считать одиночных воплей удовлетворенных кошек и невнятного бормотания соседского телевизора, час ночи - в самый раз. Вы гарантированы от визитов (это - во-вторых), что, согласитесь, вселяет какую-никакую уверенность. И даже если вы вдруг вспомните, что просто обязаны были вчера позвонить родителям - все равно уже слишком поздно, чтобы будить их. Вообще, а это - в-третьих, я не знаю таких дел, которые невозможно было бы отложить до утра (кроме одного, в результате которого порою появляются дети), а вот дел, которые не терпят отлагательств до вечера - предостаточно.
И потом, это же прекрасно - в два или три ночи перекусить на сон грядущий.
Хоть и вредно.
Но классно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)