Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это.


Автор: autonomus 5.04.2006 - 14:55
А мне раньше очень нравилось под миниатюру Жванецкого "Воскресный день" готовить. Ну, это там, где Карцев и Ильченко (в телеверсии), а у меня на диске - только Карцев: "... и снизу вверх, снизу вверх." Классно рассказывали они на пару, перебивая друг друга, захлебываясь и причмокивая. Карцев один тоже неплохо излагает, но чуть чуть соку не хватает. Настроение сразу прыгает - выше некуда. Собаки потихоньку, по сантиметру, проползают на кухню... Сначала их как бы нет - спят вне пределов видимости (она - в коридоре, он - в комнате). Потом, когда начинаются звуки, хлопание дверью холодильника, стук ножа по доске, разворачивание оберток - собаки появляются в поле зрения, но на кухню не идут, знают, что нельзя. Располагаются в непосредственной близости. Затем появляются запахи - и нервы собачьи не выдерживают, они по сантиметру подползают к кухонной двери. Обычно к концу процесса кобель лежит уже на полкорпуса в кухне и умильно-пугливо посматривает снизу вверх на меня, отворачиваясь в смущении, или закрывая глаза/щурясь, когда я пристально гляжу на него и неодобрительно качаю головой, приговаривая: "Наглые азиатские собаки..."
Да, что ни говори, воскресный день в любом смысле - вещь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)