Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это.


Автор: autonomus 4.04.2006 - 17:42
Цитата
блин... всю жизнь у родителей кавказские овчарки водились, а я их и не прзнала


Ничего удивительного - редкий светло-палевый окрас. Зимой моя Муська слегка рыжела, а летом была ровного цвета топленого молока, то есть почти белая.
Исторический факт: иду по улице с Мусей (71 см в холке, 55 кг свирепого весу), у меня длинные волосы, традиционно три дня небрит, сам я 183 см - навстречу две бабули, шушукаются и на меня посматривают. Поравнялись. Одна из них выпаливает: "Девушка, это у вас лаечка?".
Даже не нашелся что ответить... Так и прошествовал мимо с упавшей челюстью. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)