Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это. |
Автор: autonomus 4.04.2006 - 17:42 | ||
Ничего удивительного - редкий светло-палевый окрас. Зимой моя Муська слегка рыжела, а летом была ровного цвета топленого молока, то есть почти белая. Исторический факт: иду по улице с Мусей (71 см в холке, 55 кг свирепого весу), у меня длинные волосы, традиционно три дня небрит, сам я 183 см - навстречу две бабули, шушукаются и на меня посматривают. Поравнялись. Одна из них выпаливает: "Девушка, это у вас лаечка?". Даже не нашелся что ответить... Так и прошествовал мимо с упавшей челюстью. |