Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это. |
Автор: Иннеса 4.04.2006 - 17:00 |
autonomus Спасибо за темку. С удовольствием почитала, как ВЫ КРАСИВО ВСЁ ОПИСАЛИ. ПРЯМ, СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШРГО РАССКАЗА. Похвально, клгда у мужчины такой уважительный подход к приготовлению пищи. Я лично не выйду на кухню, когда у меня плохо на душе, ибо привыкла творить на кухне и потом дарить результат своего творчества другим, а если на душе тяжело, всё из рук валится, стало быть, результат будет иным. Зачем же оскрернять?! Не назовёте ли нам по секрету Ваше имя? Собачки, ну просто великопные. Честь Вам и хвала за терпение и доброту. розмарин Умничка, подписываюсь под каждым твоим словом. Львица Хорошая хозяюшка. |