Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Как Я Делаю Это.


Автор: Иннеса 4.04.2006 - 17:00
autonomus
Спасибо за темку.
С удовольствием почитала, как ВЫ КРАСИВО ВСЁ ОПИСАЛИ.
ПРЯМ, СЮЖЕТ ДЛЯ НЕБОЛЬШРГО РАССКАЗА.
Похвально, клгда у мужчины такой уважительный подход к приготовлению пищи.
Я лично не выйду на кухню, когда у меня плохо на душе, ибо привыкла творить на кухне и потом дарить результат своего творчества другим, а если на душе тяжело, всё из рук валится, стало быть, результат будет иным.
Зачем же оскрернять?!

Не назовёте ли нам по секрету Ваше имя?
Собачки, ну просто великопные.
Честь Вам и хвала за терпение и доброту.


розмарин
Умничка, подписываюсь под каждым твоим словом.

Львица
Хорошая хозяюшка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)