Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Xenia79 16.07.2004 - 14:12
LenaBouton
Я потом так и подумала, что вино не подходящее было, но опыт у меня этот был 2 раза один раз в Италии, а в другой раз во Франции. Оба раза было в приличных ресторанах, но видимо там не очень хорошо вино подбирали к морепродуктам.

Ёлка N В Германии я живу уже почти 6 лет. ( а к чему этот вопрос?)
Всё-таки шампанское - это игристое, произведённое в провинции Шампань. Всё остальное это игристое, проссеко итд. Поэтому я решила уточнить, а вдруг я что-то упустила, а полусладкое всё-таки есть. Из шампанских вин рекомендую если будет возможность попробовать полусухое. Название навскидку не вспомню, но если интересно, могу уточнить. В такой красивой бутылке - расписанной цветами, в стиле арт нуво. Цена не запредельная, что-то около 35-40 евро. Для особого случая просто самое то.


Lida
Так я и написала, что ХОРОШИЕ не пила, то что пила, на мой взгляд очень посредственные. Я очень охотно верю, что есть много достойных вин на территории бывшего Союза.

Ladusik Респект!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)