Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Ёлка N 15.07.2004 - 15:08
Ой, как шампанского захотелось! Прохладного, полусладкого.... об-бажаааа-ю!
У нас заведено было шампанское закусывать конфеткой или фруктом, в лучшем случае. А мы с мужем где-то услышали, что самая лучшая к шампанскому закуска - ржаная гренка с гусиным паштетом. Попробовали - действительно улёт. Или кусок хлеба с икрой мойвы smile.gif (с чёрной было бы, наверное, неплохо ;-)

Белое вино подруга научила пить, закусывая креветками. Причем холодными. Или дыней.

В японском ресторане "Якитория" впервые попробовала Пина-Коладу.... м-м-м-ммммм! Девочки! Это вещь!! как раз для знойного лета! Золотой ром, кокосовый ликёр, ананасовый (или апельсиновый) сок, мороженое, взбитые сливки... кто здесь собрался худеть? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)