Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Ёлка N 15.07.2004 - 15:08 |
Ой, как шампанского захотелось! Прохладного, полусладкого.... об-бажаааа-ю! У нас заведено было шампанское закусывать конфеткой или фруктом, в лучшем случае. А мы с мужем где-то услышали, что самая лучшая к шампанскому закуска - ржаная гренка с гусиным паштетом. Попробовали - действительно улёт. Или кусок хлеба с икрой мойвы (с чёрной было бы, наверное, неплохо ;-) Белое вино подруга научила пить, закусывая креветками. Причем холодными. Или дыней. В японском ресторане "Якитория" впервые попробовала Пина-Коладу.... м-м-м-ммммм! Девочки! Это вещь!! как раз для знойного лета! Золотой ром, кокосовый ликёр, ананасовый (или апельсиновый) сок, мороженое, взбитые сливки... кто здесь собрался худеть? |