Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Ladusik 15.07.2004 - 10:54
Из подвяленного изюма делаются множество известных вин...
К примеру - "Киндзмараури" и "Улыбка блондинки" - самые известные советские брэнды....
Изюм дает вкус чайной розы в букете вина...
Этот тот случай. когда мне нравится десертное вино...("Улыбка блондинки"), только вот в последний свой приезд на Украину, я так и не смогла ее купить...ни в фирменном магазине "Крымские вина", ни в супермаркетах...
Вин =- очень много, есть и весьма приличные - "Бастардо" видала и купила, а "Улыбку" - нет... sad.gif

Помниться, как-то я пробовала текиллу в первый раз...
Все было по-взрослому... biggrin.gif С с солью, с лаймом, со слизыванием соли с руки... Больше тггда пролили, чем выпили...Было шумно и весело...
После, по-трезвому, выпила я этой самой текиллы и поняла - не нравится!
Вот ведь...за кампашку - хлорка - творог! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)