Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Галерея Тортов


Автор: SANY 21.04.2006 - 00:04
ЧИЗКЕЙК
от Nonsense с куковского сайта
ЧИЗКЕЙК от Nonsense с куковского сайта 2 стакана молотой крошки печенья 80 г растопленного сливочно...

Основа:

2 стакана молотой крошки печенья
80 г растопленного сливочного масла или маргарина

Хорошенько все смешать, утрамбовать в формочке 26 см и выпечь 10 мин. при температуре 180С.

Начинка:

1200 гр. творога
300 мл. сливок густых
250 гр. сахара
4 больших яйца
ванильный сахар
лимонная цедра 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст. л.
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. муки

Все довольно долго смешивала на небольших оборотах миксера, до однородности творога (хотела избавиться от зернистости, не проходя процедуру протирания через сито), яйца вбивала по одному.
Сверху это черничный конфитюр специально для выпечки- он очень густой, как мармелад. Растопила и разбавила водой. Нанесла узор.
Выпекала при 170 - 1 час.

Мои примечания:
Все делала строго по рецепту, только творог не протирала потому что был очень свежий и мягкий без крупинок.
Также не использовала черничный конфитюр, т.к. у на его не продают.Делала с вареньем из ежевики, которое варю сама.
Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)