Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повар По Имени Jamie Oliver |
Автор: SvetaG 21.03.2006 - 12:45 |
Тим Вальтцер - тоже молодец, насчет того что вся его популярность "по мотивам того то и того то" то ты абсолютно права. Нормальный такой повар - теперь все знают что повара тоже порядочно свинячат во время готовки . Счастливая, мне его книжку точно никто не подарит... У меня все "не в курсах"... Сама не куплю, ты знаешь, какой я жлоб. Вот , перепишу сейчас из его библиотечных. Да, майоран и шалфей - на любителя, ведь он такой же простой человек как и мы, и ему может нравится то что нам не нравится, но мне кажется можно ведь их и не использовать... Шалфей уж точно - для меня это нечто против кашля... Мне нравится мускатный орех, и карри. Вот я их повсюду и пихаю... Насчет "Тефаля"... посуда хорошая но не настолько чтобы столько стоить. В последнии несколько лет они, по моему мнению искусствено завышают свою цену. Зря. Посуда эта рангом и качеством на порядок ниже того же Берндеса и Фисслера. А стоит почти столько же вроде... |