Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: розмарин 27.03.2006 - 22:14
Nataly77
Цельнозерновой называют обычно муку, которая «изготовлена посредством помола очищенного неошелушенного зерна» (как уверяет кулинарная энциклопедия). Показатель очищенности очень важен: органической зерновую продукцию признают только в том случае, если зерно тщательно вымыто. Таким образом, производители исключают любую, даже призрачную возможность присутствия в конечном продукте следов химических соединений. Муку из цельного зерна используют в производстве практически любого типа муки: и грубого, и тонкого помола, и с добавлением пекарского порошка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)