Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кукурузная Мука


Автор: Nataly77 27.03.2006 - 21:44
розмарин, спасибо большущее за ответ, а то я все голову ломаю, молоть крупу или нет wink.gif
я даже сейчас толком не могу сказать для чего. А щоб було biggrin.gif
Просто я до сих пор рецепты с кукурузной и рисовой мукой с тоской пролистывала, а теперь можно попробовать.
Спасибо

А можно еще вопросик не в тему, но о том же. Я не знаю, что такое цельнозерновая мука. И наши продавцы муки, где бы я ни спрашивала, тоже не знают. Сразу начинают расхваливать самые дорогие сорта, которые, в моем понимании, ну совсем не цельнозерновые mad.gif
Это тоже самое, если я добавлю в муку отруби или просто помелю в кофемолке зерно и добавлю в обычную муку? Простите за вопросы, которые звучат, наверное, глупо для кого-то

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)