Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 28.04.2006 - 15:19
А я опять с творожной выпечкой. Простенький творожник, но вкусный.


ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК

А я опять с творожной выпечкой

ФОТО Sofya
А я опять с творожной выпечкой - 2

Ингредиенты:
175 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
цедра с 1 лимона
3 ст.л. лимонного сока
7 яиц
750 г нежирного творога
75 г манной крупы
сахарная пудра для посыпки

Хорошо взбить масло миксером на самой большой скорости.
Понемногу добавлять сахар, цедру, сок. Размешивать до однородной массы.
Постепенно добавлять яйца( примероно по 1 в полминуты)
Творог и манку небольшими порциями добавлять на средней скорости.
Выложить творожную массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметром 28 см) и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50-60 минут(если верх начнет пригорать, то прикройте его фольгой)
Готовый творожник оставить в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут, затем вынуть и оставить остывать в форме.
Остывший творожник посыпать пудрой.
Прятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)