Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Иннеса 24.04.2006 - 21:25 |
Сэнди Вылезай из норки. Пришла благодарить. Все твои опасения были абсолютно напрасны. Только вынула творожник из духовки. Всё нормально. Использовала наш пудинг-инстант, одну коробку весом 80 гр. Пишу подробно для девочек, проживающих в Израиле. К моему удивлению, он не влез в форму -26см. Я выпекала в круглой форме - 31 см. Ему хватило 1 час и 10 минут. Сахара поможила 180 гр. и было предостаточно. Добавила изюмчика, немножечко сушёной папаи и кружочек сушёного ананаса. Такой красавец получился - ТВОРОЖНЫЙ КАРАВАЙ. У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, вот я его и порадовала. У нас очень любят творожную выречку. Так что спасибки тебе большие за вдохновение и результат. |