Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 21.04.2006 - 11:36
Tasha06 Наташ, к хлебу надо приноровиться и научиться тесто руками чувствовать. Оно не должно быть жидким, жестким, не должно липнуть к рукам. Оно должно быть мягким и упругим. Месить рукми надо не менее 10 минут. Всю муку сразу всыпать не надо. Если тесто липнет, то надо по щепотке всыпать муку и дальше месить. И на этом этапе-главное не переборщить с мукой, иначе тесто станет тяжелым и жестким.
Так что не переживай! У всех вначале были какие-то ошибки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)