Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Tasha06 21.04.2006 - 11:12
Люда, что-то с хлебом никак у меня отношения не складываются sad.gif Никак дрожжевое тесто сделать нормальным не могу. То жидко, то жестко.

Вчера испекла Чесночные булочки, вкусно очень, но утром они какие-то черствые стали. Как будто я их не вчера пекла, а дня 3-4 назад. Я подозреваю что молока мало было. Я когда чеснок в молоке кипятила, у меня довольно много выкипело, и я больше не добавляла. А надо было наверное. Вкус замечательный, но вот жестковаты. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)