Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: Milenchik 14.12.2004 - 05:25
Ой спасибо всем за приятные слова.

Яночка, пропустила вопрос о птицах. Как ты сказала так и было... голову под крыло и хвост расплющила и надрезала. smile.gif Такие они вкусненткие получились! Снаружи хрустящие а внутри мягкие-мягкие!

Кстати всегда раньше делала пирог с капустой (кулебяку) как мама - в Венском тесте. Поеду домой - покажу родне новый вид теста для пирога... правда вот на качество хранения посмотреть не удалось, т.е. как долго не черствеет... По идее без яиц должно дольше держаться чем другие. Но этот пирог улетел ТАК быстро, что не знаю сколько его нужно будет печь чтобы дня 3 пролежал для эксперимента.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)