Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: MaKosh 16.06.2004 - 21:02
Ничего, наговорятся и пойдут готовить smile.gif а результаты - сюда rolleyes.gif

Чапати

пшеничная мука - 1 стакан
теплая вода - около 3/4 стакана.

Смешать воду с мукой до образования упругого теста, разделить тесто на 6 частей. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать каждый шарик в тонкий блинчик.
Нагреть сковороду. Поместить чапати на нагретую сковороду. Когда появятся пузырьки, быстро поджарить другую сторону. Используя щипцы, держать чапати над открытым огнем, пока не вздуется и не появятся коричневые пятнышки с обеих сторон. Смазать сливочным маслом и подать горячими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)