Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: ster 4.12.2004 - 20:09
Курник - многослойный пирог, в котором запекаются сразу три или четыре вида фарша.
- многослойный пирог, в котором запекаются сразу три или четыре вида фарша
Куриный фарш
курица 0,5 кг
2 ст.л слив масла
2-3 ст.л муки,
зелень,
черный перец
Отварить курицу в небольшом кол-ве подсоленной воды. Снять кожицу и удалить кости. Порубить мясо как можно мельче.
Разогреть муку в масле, разбавить бульоном, дать прокипеть, поперчить.
Залить соусом куриное мясо, добавить зелень.
Рисовый фарш
1\4 стакана риса
1 сваренное вкрутую яйцо
1 ст.л слив масла
зелень петрушки и укропа
соль
Сварить рис
Яйцо мелко порубить, соединитьс рисом, добавить зелень и растопленное слив.масло.
Грибной фарш.
250 гр грибов
1 луковица
2 ст.л слив масла
зелень
Нарезать грибымелко и поджарить 5 мин на слив масле
Поджарить лук( я жарила на раст). Соединить. Заправить тем же соусом из бульона, что и курицу, добавить зелень

Кроме этого - приблизительно 7-8 блинчиков и упаковка слоенного теста.

выложить дно формы тестом, сверху выложить 4-5 блинчиков по кругу ( как лепестки цветка) так, чтобы они на половину свешивались бы с боков формы. Слой курицы, закрыть блинчиком, слой риса, закрыть блинчиком, слой грибов,закрыть все теми половинками блинчиков, которые свешиваются с формы ( не знаю понятно ли я объяснила unsure.gif ). И сверху опрять слоенное тесто. Запекать 30 мин. До золотистого цвета. Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Пирог получается очень вкусный .
- многослойный пирог, в котором запекаются сразу три или четыре вида фарша - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)