Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка


Автор: VEERA 10.01.2005 - 00:55
Рецепт дрожжевого теста.
500 г. муки
1 яйцо
2 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
250 мл. молока
40 г. дрожжей

Начинка
100 г. крабовых палочек
2 яйца (свареных)
100 г. сыра
200 мл. отварного риса
укроп
соль
майонез

Тесто раскатываем, роликом разрезаем. Мысленно делим на три части. В середину кладём начинку.
Рецепт дрожжевого теста
Делаем плетёнку.
Рецепт дрожжевого теста - 2
Смазываем желтком, несколько минут расстаиваем.
Выпекаем при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)