Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Несладкая выпечка |
Автор: VEERA 10.01.2005 - 00:55 |
Рецепт дрожжевого теста. 500 г. муки 1 яйцо 2 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли 250 мл. молока 40 г. дрожжей Начинка 100 г. крабовых палочек 2 яйца (свареных) 100 г. сыра 200 мл. отварного риса укроп соль майонез Тесто раскатываем, роликом разрезаем. Мысленно делим на три части. В середину кладём начинку. Делаем плетёнку. Смазываем желтком, несколько минут расстаиваем. Выпекаем при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетита! |