Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Томаты в собственном соку |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:07 |
Natasha K Janochka, шкурки я не снимала. Этого не было в рецепте да и муж меня бы попросту убил - он не признает скальпированные помидоры. На сегодняшний день, умудренная жизненным опытом, я бы попробовала наколоть помидоры - возможно это предохранило бы их от лопанья. А может и не предохранило. Тогда я ничего не делала и определенного процента помидорок лопалась шкура. Правда, это практически ничего не меняло, просто уязвляло мое самолюбие. Нет, уксуса я совсем не клала, это однозначно. И эти банки прекрасно стояли. Очень вкусный сок получается - жаль его уксусом портить. Кроме того - в томатном соке своя кислота есть, наверное ее хватает. |