Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Томаты в собственном соку


Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:06
Natasha K

Этот рецепт меня ни разу не подвел, пока мы жили в краях, где реально делать томаты в соку. Нам он очень нравится. Рецепт не семейно-исторический. Я его путем приставаний с расспросами к стареньким бабулечкам на рынке получила.

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (проверенный рецепт)

На 3-х л бутыль - 2 ст л соли с малюсенькой горкой. В банку - веточку сельдерея, петрушки, 1-2 зубчика чеснока, перец-горошек. Банки простерилизовать, сок - на мясорубке, прокипятить, залить помидоры, все вместе стерилизовать мин 15-20.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)