Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: Снежная 21.10.2005 - 22:35 |
LizankaSK Да, я понимаю твою проблему, я раньше и сама этот сыр в глаза не видела. Он действительно, как сказала crimchanca, нейтральный по вкусу, немного даже "резиновый", продается в пакетика в сыворотке. Брынза, мне кажется, более плотная, соленая и насыщенная по вкусу, можно попробовать и с ней, только очень обильно полей сверху маслом. Спасибо nat за подсказку, вот видишь, есть и похожие сыры! Еще, возможно, тебе поможет вот эта ссылочка Зоя мне твои пузатики оч. нравяться, мы тоже практикуем, а в последнее время делаю с "филадельфией", которая "идеальна для салатов", интересно , у вас есть? могу зафоткать как выглядит коробочка и сыр, мне нравиться. crimchanca Sonulya спасибо, будем делать, значит |