Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Hamtaro 30.03.2007 - 16:43
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
1 луковица
сок одного лимона
пол ч.л. соли
на кончике ножа черного перца
1 ч.л молотого перца чили
700 гр картофеля
1 зеленый сладкий перец
1 стручок острого красного перца
200 гр сыра
100 гр сливок или сметаны
1 ч.л куркумы
2 яйца вкрутую
8 зеленых оливок или черных маслин (на моем фото их гораздо больше)
несколько листьев кочанного салата
Лук нарежем тонкими колечками. Лимонный сок смешаем с солью, черным перцем и молотым чили, польем этим лук, накроем и дадим устояться. Картофель очистим и в подсоленной воде под крышкой поварить около 20 мин, не допуская, чтоб он разварился. Сладкий перец и стручки острого перца разрежем пополам, удалим прожилки и зерна и вымоем. Сладкий перец порежем очень мелко, острый тонкой соломкой. Сыр со сладким перцем, сливками и куркумой измельчим в миксере в кашицу и при неприрывном помешивании нагреть. Полить картофель пикантным соусом. Сверху украсить соломкой острого перца, стекшими колечками лука, разрезаными яйцами, оливками и салатом.
КАРТОФЕЛЬ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ 1 луковица сок одного лимона пол ч

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)