Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: Xenia79 10.03.2007 - 14:48
Да, ещё вспомнила:
Отваривала брокколи до готовности, а потом слегка обжаривала в небольшом количестве растительного (лучше конечно сливочного) масла, присыпала сухим луком и смешала с готовыми обжаренными грибами. Очень вкусно!

Или вот ещё:
Булгур с овощами

А вообще-то советую пробовать разные крупы. Кинва (Quinoa), спельта, дикий рис например. wink.gif Витамины в них разные, и вообще они для здоровья очень полезные.
Или например стеклянную лапшу (она же для фунчёзы идёт) можно с овощами на гарнир приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)