Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Гарниры


Автор: migwolf 11.12.2010 - 13:11
Для особенного случая – романтического вечера или приема гостей – обычные гарниры к мясу, такие как картофель, макароны могут показаться скучноваты. Мы предлагаем приготовить необычный легкий и пикантный гарнир к мясу из абрикосов.

Лук обжарить в 20 г масла в глубокой сковороде. Подлить вино, добавить сахар, соль, дать жидкости выпариться до половины. Добавить абрикосы (половинками) и нагревать на слабом огне, все время поливая жидкостью (кипеть не должно). Подавать как гарнир к мясу.

Ингредиенты на 2 порции:
абрикос 375 г
масло сливочное 70 г
лук 125 г
вино красное 0.5 стакан
соль по вкусу
сахар по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)