КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И БАКЛАЖАНАМИ
Картофель - 0,5 кг Баклажаны - 2 шт средних Лук - 1 шт крупная Морковь - 1 шт куриное филе - 2 шт подсолнечное масло соль , смесь перцев. Молоко 1 ст яйцо - 1 шт
Баклажаны порезать колечками, обжарить на подсолнечном масле, добавить нашинкованый кубиками лук и потертую на крупной терке морковь. Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами. Куриное филе предварительно обжарить со специями. На дно формы уложить слой картофеля, сверху присолить и поперчить. Затем уложить слой баклажан с луком и морковью. Следующий слой опять картофель. Затем порезанное на небольшие кусочки филе курицы. Снова картофель. Взбить молоко с яйцом, посолить немного. Залить картофель. Поставить форму в духовку мин на 40.
Фото темновато, фотаю вечером, света мало.
Приятного аппетита. |