Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:19 |
Vera Наташа, я такой уже эксперимент проводила, фасоль получается вкусная, но все-таки другая. Мои эксперименты продолжаются, вчера заквасила ассорти из капусты крупными кусками,слегка отваренных баклажанов, фасоли,болгарского перца. А информация по-моему,совсем не обескураживающая, недаром крестьяне капусту раньше определенного срока (сдается мне,7 октября) не заквашивали. Имея информацию, можно сделать оргвыводы - не слишком тянуть с постановкой баночки(кастрюльки) в холодильник, включить кондиционер посильнее, подождать до лучших времен и т.д. Одним словом приспособиться, что мы все, как я понимаю,и сделали. |