Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:19 |
Natasha K Девушки - квасильщицы бобиков! Примите мои искренние поздравления и пожелания грядущих не менее успешных успехов! А я для эксперимента засунула пучок фасоли в банку с помидорами, выставленными на засолку. Проба еще не снята. А вот это: "что оптимальная тем-ра для квашения =15-22 С. Если тем-ра ниже, молочнокислые бактерии развиваютця медленно, а при тем-ре 22-25 будут развиватьсяи другие вредные для квашения микробы, продукты получат неприятный вкус" обескураживает. Куда крестьянину податься, если в холодильнике холоднее, а в квартире - теплее, чем надо? |