Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль


Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:18
Vera

Анна, я так рада, что наше виртуальное квашение удалось на славу. Мои бобики тоже получились ой как хороши,прямо как те из Абхазии.Кстати, попалось на глаза,что оптимальная тем-ра для квашения =15-22 С. Если тем-ра ниже, молочнокислые бактерии развиваютця медленно, а при тем-ре 22-25 будут развиватьсяи другие вредные для квашения микробы, продукты получат неприятный вкус.
Еще раз спасибо Жанне за такой замечательный рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)