Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль |
Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:04 |
Anna Спасибо, Вера, за советы и терпение! Не, капусту я квасить всегда боялась. Однажды мне пришлось наблюдать как соседка-латышка квасила к свадьбе внука несколько ведер капусты . (Основное блюдо было на свадьбе - какое-то мясо и тушеная квашенная капуста с тмином. Банально, но все равно вкусно . Традиция у них такая.) Так вот эта бабушка выполняла такие сложные пасы над этими ведрами, что я поняла - мне такое в жизнь не освоить. С тех пор и боюсь. Очень обрадовалась рецепту салата из капусты на Иринином сайте. Теперь весь русский Остин так капусту готовит . Рассол я вскипятила. Он когда начал закипать - пошел пено, я тут же и сняла. Значит уже закис (на вкус не почувствовала). Пойду выставлю банку до утра на балкон. Вот, не было у бабы заботы, купила баба порося. Да еще и к другим пристает. |