Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Острая стручковая (спаржевая) фасоль


Автор: Janochka 15.07.2004 - 11:01
Vera

Я свою фасоль складывала в кастрюльку и сразу же поставила гнет. Через 3 часа моя фасоль тоже не захотела давать много сока. Пришлось долить рассолом. Пока стоит на столе.Но у нас сейчас похолодало, вчера даже была гроза,что вообще не характерно для этого времени года.Буду ловить момент, может к вечеру уберу в холодильник.
Жанне спасибо за смесь трав,сама смолотила в кофемолке, запах - обалдеть!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)